Computer im Unterricht der Grundschule

Computer-Unterricht in der Grundschule Sandweier

Rechnen, Schreiben und Lesen sind ganz wesentliche Bestandteile des Anfangsunterrichts in den Klassen 1 und 2. Doch gibt es daneben noch vieles mehr, was unsere Schüler im Laufe der ersten zwei Schuljahre lernen. So z.B. auch den sinnvollen Umgang mit Computern.

Dank einer Spende von 12 Laptops der Firma Pfizer aus Karlsruhe, welche von unserem Kollegen Josef Wettstein und Herrn Michael Klein, Vater einer ehemaligen Schülerin unserer Schule, auf den Weg gebracht wurde, sowie einiger alter, aber noch funktionstüchtiger Rechner aus unserem Computerraum, haben auch unsere Jüngsten die Möglichkeit, sich mit der neuen Technik vertraut zu machen und mit Hilfe guter Lernprogramme ganz individuell zu üben.

Computer-Unterricht in der Grundschule Sandweier

Grund- und Hauptschule mit Werkrealschule Sandweier